您的瀏覽器不支援此語法,不影響瀏覽動作
內容版面表格層寬度限制圖
內容版面表格層寬度限制圖 English網站導覽                 ::: | Drop Down Menu
  ::: 您現在的位置是:首頁 >  隱私權及資訊安全政策       [/content/privacy.htm] 

 內容版面表格層寬度限制圖
::: 隱私權及資訊安全政策

歡迎蒞臨臺北市立士林高級商業職業學校全球資訊網〈以下簡稱本網站〉! 您個人的隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。請務必詳細閱讀下列資訊,瞭解本站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊。如果您對於以下條款有任何疑問或意見,歡迎以Email至系統管理信箱(sysadmin@slhs.tp.edu.tw)聯絡。 以下的隱私權政策,適用於您在本站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本站功能鏈結之網站。 凡經由本站鏈結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與本站聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,所有關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,本站不負任何連帶責任。

隱私權宣告

為了尊重及保護您的個人隱私權,讓您安心的使用本網站所提供的各項服務及資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:

  • 資料之蒐集及運用
    • 單純瀏覽本網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。
    • 當您參與本網站之相關服務時,您所提供之資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出收集特定目的以外之用途。
    • 本網站伺服器自動記錄使用者所閱讀的網頁及瀏覽路徑、使用者的IP位址,僅作為內容與系統改進評估之依據。此統計分析不涉及使用者個人身分資料。
    • 我們可能會因法律要求,或因遵循適用法律及規範,而必須提供相關資訊。
    • 我們有權修改這份聲明,並更新與公告於本網站。
  • 個人應盡之義務
    • 凡為本站使用者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本站有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。
    • 維持密碼及帳號的機密安全,是本站與您共同的責任。您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知本站,以便資訊人員協助處理。
    • 確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
    • 凡為本站使用者之行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

資訊安全政策

  • 個人資料之蒐集及運用
    • 將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為承辦所提供服務之用,不會任意對其他第三者揭露。 
    • 使用本網站時,本網站將自動收集下列資訊:日期和時間、您所擷取之網頁、您所在之網址、您的瀏覽器種類、您對本網站網頁所做行動(如下載等)及成功與否。這些資訊可能被用來改善本網站之效能。 
    • 對本網站造成重大負荷的網址上的行為進行監測。
  • 資訊安全權責與教育訓練
    • 對處理敏感性、機密性資料之人員及因工作需要須賦於系統管理權限之人員,妥適分工,分散權責並建立評估及考核制度,及視需要建立人員相互支援制度。 
    • 對離(休、停)職人員,依據人員離(休、停)職之處理程序辦理,並立即取消使用各項系統資源所有權限。 
    • 依角色及職能為基礎,針對不同層級人員,視實際需要辦理資訊安全教育訓練及宣導,促使員工瞭解資訊安全的重要性,各種可能的安全風險,以提高員工資訊安全意識,促其遵守資訊安全規定。
  • 資訊安全作業及保護
    • 建立處理資訊安全事件之作業程序,並課予相關人員必要的責任,以便迅速有效處理資訊安全事件。 
    • 建立資訊設施及系統的變更管理通報機制,以免造成系統安全上的漏洞。 
    • 依據電腦處理個人資料保護法之相關規定,審慎處理及保護個人資訊。 
    • 建立系統備援設施,定期執行必要的資料、軟體備份及備援作業,以便發生災害或儲存媒體失效時,可迅速回復正常作業。
  • 網路安全管理
    • 與外界網路連接之網點,設立防火牆控管外界與內部網路之資料傳輸及資源存取,並執行嚴謹的身分辨識作業。 
    • 機密性及敏感性的資料或文件,不存放在對外開放的資訊系統中,機密性文件不以電子郵件傳送。 
    • 定期對內部網路資訊安全設施與防毒進行查核,並更新防毒系統之病毒碼,及各項安全措施。

 


:::| 單一陳情本校意見反映校長信箱各處室分機信箱網路電話教職員信箱網管信箱反霸凌信箱反霸凌專線(02)28330218
網站隱私權及安全政策著作權聲明本網站使用正體字
11165 臺北市士林區士商路150號•(02)2831-3114
     通過AAA優先等級無障礙網頁檢測,此連結會另開視窗